TecnologiaLuminoAnticaspa

Tecnologia

O complexo é formado pela ação interativa entre os componentes abaixo para prevenção e combate de caspa e descamação: 

A raiz da Bardana contém inulina e sais minerais. Possui também outros polissacarídeos, hidrocarbonetos insaturados, esteróis, taninos, aminoácidos e traços de óleo essencial. 

O Lúpulo contém óleo essencial (humuleno, mircreno, cariofileno) substâncias amargas (humulona, lupulona), flavonóides (quercetina, astragalina), resina, taninos e traços de estrógenos.

O timus possui óleo essencial (timol e carvacrol), terpenos (cimeno, terpineno, limoneno) flavonoides, taninos, álcoois, hidrocarbonetos, resina, saponósidos, vitaminas.

Os principais compostos presentes nas partes aéreas da aquilea são: óleo essencial, incluindo o azuleno; compostos polifenólicos: flavonas (apigenina, luteolina), tanino catéquico, ácido cafeico, lactona sesquiterpênica (milefolídeo), compostos nitrogenados do grupo da betaína (betaína, estaquidrina, betonicina, colina).

A casca do juá contém saponinas, sapogeninas, mucilagens, derivados celulósicos, ácidos orgânicos, sais minerais e oligoelementos.

O limão possui ácidos orgânicos (cítrico, málico, fórmico, acético), citratos de potássio e cálcio, sacarose, pectina, mucilagem. Contém ainda vitaminas, flavonoides (quercetina, hesperidina) e óleo essencial.

A maçã contém sais minerais (sódio, potássio, magnésio, enxofre e fósforo), hidratos de carbono (glicose, frutose, sacarose, xilose e manose), sorbitol, amido, dextrinas, pectina, resina, ácidos orgânicos (málico, cítrico, succínico, lático e oxálico), tanino, enzimas e vitaminas.

A uva possui ácidos orgânicos (cítrico, málico), carboidratos (sacarose, frutose, glicose), pectina, mucilagem. Contém ainda vitaminas, sais minerais, antocianinas, aminoácidos, flavonóides e taninos.

A clorofila, substância natural encontrada nos vegetais e que tem coloração verde, é um dos quelatos mais importantes da natureza.



Share by: